Что вы знаете о голливудской мечте? Думаете, это роскошные дома, дорогие машины и толпы фанатов, которые готовы на все, чтобы увидеть ваше звездное тело? А может быть, эксклюзивные наряды от самых известных кутюрье, красные дорожки в свете софитов и бесконечное внимание прессы? Вы ошибаетесь, дорогие мои, голливудская мечта - лишь термин, придуманный для таких легковерных почитателей, как вы, всего лишь шаблон, за которым прячется то, о чем вы даже не догадываетесь, находясь перед экранами своих телевизоров с пачкой попкорна. Неистовые фанаты могут запросто сойти с ума и порезать вас на сувениры, наряды чаще всего служат лишь рекламным ходом, а от софитов у вас очень скоро постареет кожа и устанут глаза.
А папарацци… О них вы будете вспоминать особенно часто и проклинать тот день, когда впервые захотели увидеть свое имя на обложке модного журнала. Вся ваша жизнь будет находиться под пристальным вниманием камер и вспышек, любые слова и комментарии будут перевираться и выставляться в выгодном свете, ну а дела амурные принесут столько бед и разочарований, что вскоре вы потеряете желание любить где - то за пределами съемочной площадки и вне границ сценариев. Вы попадете в бесконечный порочный круг, из которого вырваться почти так же сложно, как из огненных кругов ада. Ну, а даже если вам это удастся, то приобретенная жизнь уже не сможет радовать вас как когда- то, как до момента становления великой звездой Голливуда, так что, скорее всего, вы состаритесь под аккомпанемент наркотиков, алкоголя и депрессий.
Откуда же я знаю столько о жизни селебрити? - спросите вы. Ответ весьма прост. Я - кошмар любой мало - мальски известной звездочки, я тот, кто своими публикациями отравляет их сладкую жизнь. Я - глава анонимного сообщества самых пронырливых папарацци, которых только видывал город грез. Каждый из нас в прошлом объявлен желтушником, но как бы не так: все, что печатаем мы - абсолютно достоверная информация, которую присылаете нам вы сами. Сериал «Сплетница» научил многому всех, ведь действительно - так легко держать в кулаке город, погрязший в высоких технологиях. На нас работают самые продвинутые хакеры, которым ничего не стоит взломать ящик или телефон какой - нибудь чересчур завравшейся певички. Так что, если вы думаете, что шоу – бизнесом управляют продюсеры и режиссеры, то вам пора поменять свое мнение. И, как бы там ни было, добро пожаловать в Голливуд!
- А
Сюжет является собственностью данного форума.
© любое копирование запрещено!