Вверх страницы

Вниз страницы

True & false

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True & false » Гостевая » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s016.radikal.ru/i337/1101/e2/b8caf288f7b9.gif

Если вы хотите обзавестись лучшим другом или подругой, коллегой по работе, или грозным начальником, или найти свою любовь до седых волос, то эта тема - то, что для Вас нужно. Заявка заполняется строго по шаблону.

Код:
[b]1. Необходимая роль.[/b]
[i]( Имя + Фамилия)[/i]
[b]2.Внешность персонажа[/b]
[b]3.Краткая информация о данной персоне[/b]
[i](черты характера, краткое био, в общем всё, что ожидаете от вашего партнера по игре)[/i]
[b]4. Отношения, в которых хотите состоять[/b]
[b]5. Связь с вами[/b]
[i](аська, скайп, лс, майл и т.д..)[/i]

0

2

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzcn3bvzwW1r5cl6so1_500.png
1. Необходимая роль.
Bar Refaeli - Бар Рафаэли
2.Внешность персонажа
см.выше
[4.]Если и существует известная всем шкала измерения любви, то у меня она взорвалась настолько, что сердце кровью заливается и тело_всё выворачивает, под ребрами_ сердце бьется, слышишь [тыможешьчувствовать] ты умеешь видеть сквозь_спины. я взорвался океаном_эмоций неуправляемых, когда увидел я образ твой худой, истощенный; как заламывала ты костяшки на пальцах стоя на берегу. болезненная_девочка. пальцами своими тонкими ты разрывала хлеб и бросала его птицам, они все летели _чайки, помнишь, что на календаре сентябрь был. я запомнил облик твой с тех_пор : кожа бледная, свитер светлый, болезненный_вид_девочка с волосами каштановыми, что_же ты со мной сотворила? я же запомнил тебя, и удивлен был до мозга-костей, что выглядишь ты для мира _иной, будто, с небес_сошедшей, представить тебя не мог, а потом понял, творческая профессия твоя. любишь художество. интересуешься. девочка. как же тебя я_полюбил за все твои манеры_привычки ложку держать рукой левой, уголками губ вниз-вверх, умиляться простоте и грации твоей_ удивляться хитросплетению вен и родинки на правой щеке. если и есть какие-то рычаги [сдерживания] ревности, то разом они у меня все_оборвались, и не смог я ничего поделать. хотел я нитями всеми привязать тело твое хрупкое к своему, за руки держать_не_отпускать_никогда, и ревности моей границ не_было, на взгляды их бесконечные, на улыбки беспрерывные. твои глаза. будто покрыты тонкой пленкой льда, руки твои всегда холодные, ты холодна, ты - лед. и тяжело нам было растаять. солнце помогло с тобою_только. желание привязать к себе стало дикой мечтой, поселить тебя в картонной коробке, от внешнего мира оградить, заставить биться лицом о стены, кулаками о_замки, и началось все_рушится. замок. и что делать нам. не знал_я. но нашел потом выход. выпустить тебя из коробки. и в какой-то момент, что-то находит на меня, и ставлю я тебя пред выбором : либо сердце ты свое вырезаешь и мне отдаешь_ нести я его готов в деревянной коробочке_ либо уходишь; и кажется мне, что за время принятия решения, сбросила ты несколько килограммов, и без_того, болезненно бледная и тощая, кинула монетку. собрала чемодан. и_ушла. [4.] и знаешь что хочется мне помнить_всегда, запомнилась ты мне девочкой необычной. как ты нежно ткань свитера теребила, как улыбалась уголками губ, как смущалась, с собою всегда говорила. я подумал, что любишь ты животных, потому что чайки к тебе подлетали. а ты босая стояла, а мыслей много было, столько же, сколько и волн_в_океане. небо в тучах было. а ты была словно солнцем, моим_собственным, радовала собою, но оказалась холодной. далекой. необычной. не позволила уйти, но заставила страдать. ты вся в_творчестве. в картинах, в музыке, в поэзии, непросто тебя_понять_было, но и не смел жаловаться я. влюблен в тебя как мальчишка с соседнего двора. я и не мог поверить, что подобное могло со мною случиться|влюбиться оказалось куда_проще. я не_понимал_тебя, ты всегда говорила о смерти, о птицах_несуществующих, а еще у тебя был блокнот, блокнот старый, ты сказала, что он тебе верой служит много лет, а там рисунки, разных птиц_ и ты рассказывала мне про птиц, каждый день, рисовала_говорила_показала мне где ты живешь, рассказала, где училась_ и мы нашли путь_понять друг друга [как] ты непонятная. настоящая художница, что живет в реальности, а разумом погружена в_прошлое. [5.] лс. прошу, роль на день не берите. я сразу говорю, что стиль игры у меня очень своеобразный, и если не потянете - не берите персонажа, потому что мне надо чтобы она была не одной из 30-ти, за которых вы играете, а единственной. посты от 50 строк, от первого|второго лица, торчать сутками не заставляю [ибо сам могу не появляться по несколько дней из за предстоящих экзаменов] станете моей музой - могу писать по несколько постов в день. всё зависит только от вас. если внешность Бар не устраивает, жду вас с заменой на Элизу Саднауи либо Кейт Мосс.

Отредактировано Stephen Dorff (2012-03-16 16:55:38)

0

Вы здесь » True & false » Гостевая » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно